Среднеспелый сорт. От высадки рассады до технической спелости 80-90 дней. Головки большие, белоснежные, плотные, весом 1,5-2 кг. Вкусовые качества отменные. Дружно формирует урожай. Для свежего употребления и консервирования. Выращивают рассадой или высевом семян в грунт. Оптимальная температура для появления всходов 16-18°С. Позже температуру понижают на 2-3°С. Перед высадкой в открытый грунт рассаду закаляют. Густота посадки 4-5 растений на 1м2.
Середньостиглий сорт. Від висадки розсади до технічної стиглості 80-90 днів. Головки великі, білосніжні, щільні, масою 1,5-2 кг. Смакові якості відмінні. Дружно формує врожай. Для свіжого споживання і консервування. Вирощувати розсадою або висівом насіння в грунт. Оптимальна температура для з’явлення сходів 16-18°С. Пізніше температуру понижують на 2-3°С. Перед висадкою у відкритий грунт розсаду загартовують. Густота садіння 4-5 рослин на 1м2