Позднеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 110-140 дней. Плоды удлиненно-цилиндрической формы с утолщением к вершине, длиной 60-90см, диаметром 13-16см, массой 5-10кг. В биологической спелости окраска плодов светло-желтая. Мякоть плотная, интенсивно-оранжевая, хорошего вкуса. Плоды хорошо транспортируются и сохраняются. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии.
Пізньостиглий сорт. Вегетаційний період від сходів до технічної стиглості 110-140 днів. Плоди видовжено-циліндричної форми з потовщенням до верхів’я, довжиною 60-90см, діаметром 13-16см, масою 5-10кг. В біологічній стиглості забарвлення плодів світло-жовте. М’якуш щільний, інтенсивно-оранжевий, гарного смаку. Плоди добре транспортуються та зберігаються. Рекомендується для використання у домашній кулінарії.